拿铁计划是微软计划将Android应用程序引入Windows的计划

作为Project Latte的一部分,Microsoft希望将这些应用程序打包为MSIX文件,并带入Microsoft Store。Android应用程序将在类似于Linux的Windows子系统(WSL)的虚拟Android子系统中运行。WSL将获得对GUI Linux应用程序和GPU支持的支持。project-latte

Microsoft尚未解决这些应用程序的最大问题–对Google Play服务的需求,并且如果应用程序依赖于Google Play服务(如大多数更好的应用程序一样),则开发人员将不得不调整其应用程序以使其正常运行在Windows上。

该项目显然有望在明年某个时候宣布,并随Windows 10 21H2一起提供。

鉴于缺少Google Play服务,我们的读者能在Project Latte中看到什么吗?让我们在下面知道。

未经允许不得转载:励志言 » 拿铁计划是微软计划将Android应用程序引入Windows的计划

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏