下一代Galaxy Buds确认为三星Galaxy Buds Pro

三星下一代真正的无线耳机的细节已经泄漏,但我们仍然不知道它们会以什么名字进入市场。揭开了三星新耳机RM-190的印度尼西亚电信认证的神秘面纱。

Samsung-Galaxy-Buds-Pro-Indonesia-Telecom

该认证确认该耳机将被称为Samsung Galaxy Buds Pro,大概可以模仿AirPods Pro。

新的三星Galaxy Buds的入耳设计与旧款Buds和Buds +相同,但是通常会改善音质,改善环境模式,并且首次具有主动降噪功能。由于采用了入耳式设计,因此预期它们的性能将比Samsung Galaxy Buds Live好得多。

Samsung-Galaxy-Buds

三星Galaxy Buds Pro的型号为RM-190,并且具有与Buds +相同的电池容量(60 mAh的芽,472 mAh的电池),这可能是由于ANC电源引起的要求。

预计新的三星Galaxy Buds Pro将于2021年1月上旬与三星Galaxy S21一起推出。

未经允许不得转载:励志言 » 下一代Galaxy Buds确认为三星Galaxy Buds Pro

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏