Windows 10明年仍将获得两项功能更新,一种新方式

Windows-10-two-feature-updates-696x365-1

微软仍计划明年在Windows 10上发布两个功能更新,但该公司不会重复今年的主要升级步调。

这次将翻转下两个Windows 10升级的重要性。最终结果将是在春季(4月至5月)进行类似Service Pack的小刷新,然后在秋季(10月至11月)进行功能丰富的升级。

尚不清楚微软是否会使用新的“服务技术”来交付第一个未成年人,但很可能Windows 10直到2021年下半年才能获得任何“令人兴奋”的东西。

如果这是正确的话,那意味着微软将很快就即将对Windows 10发布节奏进行的更改进行交流。今年不太可能发生这种情况,因为Microsoft工作人员将在假期休假,甚至还暂停了一些可选补丁,直到2021年1月。

微软还可能通过每月累积更新在2021年末之前向Windows 10添加次要功能。目前,每月累积更新都是关于错误修复和改进的,但是微软最近通过11月向Windows 10添加了“ Meet Now”功能。累积更新。

这种趋势可能会继续向前发展,一些新功能将通过每月的可选补丁进入Windows 10,直到秋天该公司将发布Windows 10 Sun Valley(21H2)功能发布。

Windows 10 21H1更新将侧重于基础工作和错误修复,而明年的秋季更新将全面检查“开始”菜单和“操作中心”之类的内容。微软还将改善旧版文件浏览器,但我们仍然不知道现代文件浏览器是否会在Windows 10X操作系统之外首次亮相。

Modern-File-Explorer
Windows 10中的现代文件资源管理器

Windows 10用户界面已经过期了很长时间了,当功能更新在2021年下降时,我们将看到Windows 10用户界面的改进。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10明年仍将获得两项功能更新,一种新方式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏