Win10 10122更新微软TTS语音引擎,小娜与你更亲近

大清早上班检测一下系统就发现有系统更新,这次更新的是TTS语音引擎,可能是改善小娜的体验。所以关注小娜的朋友一定要升级哦!

Lang Pack (Language Feature TTS) Feature on Demand for X64 [zh-CN]

TTS

普及一下TTS的相关信息。

TTS 的全称为(Text To Speech)即语音合成,又称文语转换技术。它涉及声学、语言学、数字信号处理、计算机科学等多个学科技术,是中文信息处理领域的一项前沿技术,解决的主要问题就是如何将文字信息转化为可听的声音信息,而通过计算机语音合成则可以在任何时候将任意文本转换成具有高自然度的语音。

未经允许不得转载:励志言 » Win10 10122更新微软TTS语音引擎,小娜与你更亲近

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏