微软已经在测试Windows 10的下一个重大更新

Windows-10-Build-21264-696x365-1

在过去的几周中,Microsoft在Windows测试方面发布了许多新版本,而没有进行任何令人兴奋的更改。

本质上,这里发生的事情是,Microsoft正在使用Insiders公开测试Windows 10 21H1预览版本,而没有任何新功能,并且该版本已经定稿。

您可能已经知道,Microsoft当前发布了两个Windows 10功能更新。主要更新版本通常发生在4月到5月之间,而次要版本则保留在下半年(10月– 11月)。

微软将在2021年更改升级计划,较小的功能更新将在4月或5月发布,而较大的功能更新将在秋季(10月– 11月)发布。

Windows 10 21H1(次要更新)将于明年年初发布,然后在秋季推出主要的Windows 10 21H2。Windows Insiders已经可以测试Windows 10 21H1更新,但除此之外,该公司还致力于启动21H2更新的预览版本。

由于Windows 10 21H1“ 2021年春季”更新可能是次要版本,因此Microsoft已经开始着手Windows 10 21H2“ Cobalt”更新。

微软现在正在内部测试Windows 10 Build 21264,它被认为是计划于明年秋季推出的功能丰富的更新的一部分。

微软拒绝公开承认它已经在开发下一个大型Windows版本,因为开发时间可能比预期的长。

代号为“ 21H2”的较大的Windows 10更新将引入以前已在内部进行过测试的新功能。预计该更新还将随Windows 10的传闻已久的Sun Valley UI一起提供,但Insiders直到明年年初才能了解到该新UI。

预期该更新将使UI改进到经典的文件资源管理器,Windows“开始”菜单,操作中心,甚至任务栏。

更新的用户界面将于明年年底开始向公众推出。

未经允许不得转载:励志言 » 微软已经在测试Windows 10的下一个重大更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏