Windows 10 KB5004296(21H1、20H2)发布了性能修复,下载地址

Windows-10-KB5004296-update-696x365-1

Windows 10 KB5004296 现在通过 Windows 更新推出到版本 21H1、v20H2 和 v2004。与往常一样,微软还发布了 Windows 10 KB5004296 离线安装程序的直接下载链接,允许用户安装补丁而无需使用“设置”应用程序检查更新。

KB5004296 是一个可选更新,它不会自动下载或安装到您的桌面上。这个预览累积更新对于那些有游戏问题(降低的帧率或图形渲染问题)的人来说尤其重要。如果您迫不及待地等待 8 月补丁星期二,您应该立即下载此可选预览。

Windows 10 的游戏问题导致帧速率降低根据微软的支持文件,和“游戏性能低于预期”。根据我们自己的测试和用户报告,自今年 4 月的累积更新以来,这一直是一个已知问题。

使用 KB5004296,Windows 10 游戏问题终于得到解决。对于使用 Windows 10 版本 21H1(2021 年 5 月更新)的用户,他们将获得 Windows 10 Build 19043.1151。如果您使用的是 2020 年 10 月发布的 10 月 20H2 更新,您将获得 Windows 10 Build 19042.1151。

在运行 2004 或更新版本的设备上,当您检查更新时,您将看到以下补丁:

适用于基于 x64 的系统的 Windows 10 版本 21H1 的 2021 年 7 月累积更新预览 (KB5004296)

要么

适用于基于 x64 的系统的 Windows 10 版本 20H2 的 2021 年 7 月累积更新预览 (KB5004296)

要下载并安装 Windows 10 Build 19043.1151,请使用以下步骤:

  • 导航到 Windows 更新 > 更新和安全,然后单击 Windows 更新。
  • 选择检查更新。
  • 在可选更新部分下,单击下载并安装。

可选更新部分仅在有质量更新可用且默认情况下未选中驱动程序更新时才会出现。如上所述,您可以通过单击“下载并安装”开始下载补丁。

适用于 Windows 10 的下载链接 KB5004296

Windows 10 KB5004296 直接下载链接:64 位和 32 位 (x86)

如果您单击上面的链接,它将打开 Microsoft 更新目录。在更新目录中,您可以搜索上述更新或其他更新,您需要点击“下载”按钮开始下载。

如果您不确定设备的配置,只需打开设置 > 系统并查看关于部分下方。

确定更新后,单击“下载”按钮,将在浏览器中打开一个新窗口。打开 .msu 链接并将其粘贴到另一个选项卡中以开始下载。

Windows 10 KB5004296(内部版本 19043.1151)完整更新日志

除了游戏修复之外,微软还修复了一个似乎影响 Windows 10 电源计划的错误。由于之前更新中的未知问题,“平衡”或“高性能”在某些配置上无法正常工作。

KB5004296-update

谢天谢地,微软终于通过今天的可选累积更新解决了这个问题

Windows 10 Build 19043.1151 还解决了阻止游戏服务打开某些游戏的问题。同样,另一个错误已得到修复,当您的设备设置为在笔记本电脑的盖子关闭时自动关闭时,该错误会阻止用户启用输入法编辑器 (IME)。

另一个问题已得到修复,当您连接到虚拟专用网络 (VPN) 时,Windows 无法检测到 Internet 连接。该公司还修复了一个问题,该问题导致使用 USB 连接的设备出现打印问题或打印输出错误。

该补丁可在生产渠道中进行测试,但会自动下载或安装。这些问题将在不久的将来在 2021 年 8 月安全更新发布时为所有人解决。

如果您不想安装可选更新并且遇到游戏问题,请尝试使用第三方工具来配置电源计划。

Windows 时间线同步功能即将停用

Windows 10 Build 19043.1151 取消了对 Windows 时间线跨不同设备同步功能的支持。应用此累积更新后,Windows 时间线不再通过您的 Microsoft 帐户在您的不同设备上同步您的活动历史记录。

对于那些不知道的人,Windows 时间线允许用户跟踪他们在各种设备上的活动。Timeline 去年从 Android (Microsoft Launcher) 中删除,Microsoft 现在已停用同步功能。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 KB5004296(21H1、20H2)发布了性能修复,下载地址

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏