如何在 Windows 11 中禁用动画或视觉效果

如何在 Windows 11 中禁用动画

步骤 1: 在您的计算机上打开 Windows 设置应用程序。为此,请按键盘上的 Windows + I 键。或者,您也可以在“开始”菜单中搜索“设置”应用,然后从结果中单击它。

第 2 步:在“设置”应用中,从侧边栏中选择“辅助功能”选项

第 3 步:现在,在辅助功能设置页面上,选择“视觉效果”选项。

第 4 步: 当出现视觉效果选项时,将“动画效果”选项从“开”切换到“关”。

Disable-Windows-11-Animation-Effects

嗯,就是这样。您在此处所做的更改将自动保存。进行更改后,您可以关闭“设置”应用。如果您稍后改变主意,请打开“设置”并再次导航至“辅助功能”>“视觉效果”,然后将“动画效果”从“关”切换为“开”。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Windows 11 中禁用动画或视觉效果

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏