Windows 10的Android应用程序需要这些支持:您知道的

Windows-Store-696x365-1

微软的新计划代号为Latte,将允许用户在Windows 10 PC上运行他们喜欢的Android应用程序。如果获得高层领导的批准,该项目将允许开发人员仅使用打包对话工具即可将其Android应用程序带入Windows 10商店。

问题是转换后的应用程序必须遵循Windows或Microsoft API,因为Google服务无法正常工作。

Google并未以任何方式参与该项目,并且Google自己的Android应用程序也不会进入Windows应用商店。但是,据信谷歌正在为Windows 10开发一个新的UWP YouTube应用程序,它不会成为Project Latte的一部分。

这个想法类似于亚马逊在Kindle系列上实施的想法。鉴于Windows 10上将不提供Google Play服务,因此这将要求开发人员为其Android应用维护单独的API。

微软增加Windows应用商店中应用程序数量的第一个解决方案是一项名为“ Project Astoria”的技术。该项目使Android应用程序可以在Windows 10 Mobile上本地运行,并且其中一些实验性应用程序是通过第三方商店发布的,但该技术还远非完美。

借助Windows 10移动版的Project Astoria,Microsoft自动将Google API转换为其自己的API。尚不清楚微软是否计划再次走同样的路,并为开发人员做所有事情,但是如果情况真是如此,我们不会感到惊讶。

在一种假定的情况下,Project Latte可能是Microsoft自Windows Phones诞生以来就经历的Windows应用商店“应用差距”问题的灵丹妙药。

微软不再投资于Windows 10移动版,但为了解决Windows 10在S模式,Windows 10X和类似平台上的成功问题,必须解决“应用差距”。

硬件要求

Project Latte不会局限于任何特定平台,这意味着您将能够在Intel,AMD甚至ARM硬件上运行Android应用程序。

这可能会给陷入困境的ARM平台上的Windows 10带来提振。

用户体验

最大的问题是“经验”,毫无疑问,这将是事与愿违的最大潜力。Windows 10针对所有应用程序开发框架和过去的用户体验精心构建了一套自己的设计准则,API和硬件要求。

转换后的Android应用仍将带有围绕Google的Material design设计的针对移动设备优化的界面。

性能会比传统的仿真器更好,但是除非开发人员愿意优化桌面界面,否则某些应用程序的用户体验将是灾难性的。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的Android应用程序需要这些支持:您知道的

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏