Microsoft在Beta通道中为Windows用户发布了Office Insider Preview Build 13519.20000,这是新功能

微软为在Beta通道中注册的Windows用户发布了一个新的Office Insider Preview内部版本13519.20000。新的Office Insider Preview内部版本为Excel,Outlook,Visio带来了新功能。它还为Word,Excel,Outlook,Visio,Project中发现的问题提供了重要的修复程序。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。
Office 2021 录制屏幕3

Office 2021 录制屏幕3

变更日志

电子表格

兰巴达

您是否希望使用一次定义并重复使用的重复计算?您是否曾经寻找过一种功能,但找不到适合您特定需求的功能?或者,也许您之前遇到过此类问题,并研究过创建 VBA用户定义函数(UDF) 或 JavaScript自定义函数的过程,只是发现自己需要学习一种新语言。

今天,随着LAMBDA功能的发布,所有这些都发生了变化。

了解更多>

外表

缩短约会和活动

在2019年1月,我们发布了End Early功能。现在,您可以选择早结束还是晚开始。这增加了在背对背会议之间的休息时间,使您有时间参加下一次会议。

了解更多>

值得注意的修复

  • 我们修复了一个问题,该问题导致SmartLink在保存到草稿中时失去其格式。

VISIO

新的Azure模具和形状

我们添加了更多模板,以帮助您创建最新的Azure图表。

>了解更多

值得注意的修复

  • 我们修复了阻止用户粘贴为纯文本的问题。

电子表格

值得注意的修复

  • 我们修复了以下问题:如果禁用了自动保存,则警报中指向帮助文章的超链接断开了。
  • 我们解决了一个问题,即在覆盖模式下进行编辑时,使用要求使用IME的语言进行编辑的行为会较差。
  • 我们修复了在公式视图中复制和粘贴数据时Excel会意外关闭的问题。

项目

值得注意的修复

  • 我们解决了打开一个拥有大量资源的项目要花费很长时间的问题。
  • 我们修复了一个问题,即在负载的特定部分中项目文件存在问题时,可以打开特定项目。

要更新到最新的Microsoft Office Insider预览版本,请打开任何Office程序,然后转到“ 文件”>“帐户”>“更新选项”>“立即更新”。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft在Beta通道中为Windows用户发布了Office Insider Preview Build 13519.20000,这是新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏