Win7/Win8.1任务栏中的获取Windows 10图标怎么删除取消?

有很多网友反应说自从有了获取Windows10这个图标以后系统的速度要慢很多,在启动那里也看不到这一项启动。在任务管理器中关闭了,重新启动它又出现了。真的太烦人了。不要怕云东方有办法。

操作步骤:

1、在开始菜单的那个位置中点击右键,然后再选择【程序和功能】
获取Windows10

进入【卸载或更改程序】然后再点击【查看已安装的更新】

获取Windows10在这里要找到【用于Microsoft Windows的更新(KB3035583)】在这上面点击右键,然后再选择【卸载】。
获取Windows10确认卸载这个补丁以后,再重启一下计算机就会看不到获取Windows 10图标
获取Windows10

未经允许不得转载:励志言 » Win7/Win8.1任务栏中的获取Windows 10图标怎么删除取消?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏