苹果在 iOS 14.7 发布后停止签署 iOS 14.6

Apple停止签署 iOS 14.6,这是5 月发布的之前可用的 iOS 版本。由于不再签署 iOS 14.6,如果您已经安装了 iOS 14.7iOS 14.7.1,则无法降级到 iOS 14.6。

14.6-on-iPhone-12-feature
苹果经常在新版本发布后停止签署旧版本的软件更新,以鼓励客户保持他们的操作系统最新。

iOS 14.6 是一项重大更新,增加了 Apple Watch iPhone解锁、Apple Maps事故众包、Apple Card Family 共享、AirTag 改进等。

iOS 14.7是取代 iOS 14.6 的更新,添加了MagSafe Battery Pack支持并引入了许多错误修复。Apple 今天还发布了 iOS 14.7.1,这是一个较小的更新,其中包括一个关键的安全修复程序和一个可能阻止Touch ID iPhone 解锁连接的 Apple Watch的错误的修复程序。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果在 iOS 14.7 发布后停止签署 iOS 14.6

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏