Chrome与Windows 10防病毒应用程序更好地配合使用

Google正在开发Chrome修补程序,它将使其与Windows 10上的防病毒应用程序更好地配合工作。
Google的软件工程师Bruce Dawson在Chromium Gerrit的新承诺中解释了Chrome在Windows上遇到的问题。

防病毒程序和其他扫描程序可能会短暂锁定新文件,这可能导致保存书签和其他使用ImportantFileWriter的文件时经常出现问题。在某些系统上,定期关闭临时文件与移动临时文件之间的竞争状况(https://crbug.com/1099284)

chrome-download-issues

该问题是Windows独有的,但Dawson提出了解决方案。

这试图通过重试几次“替换文件”步骤来解决此问题。只能在Windows上执行此操作,因为希望它是发生此操作的唯一位置。

该修补程序目前正在审核中,我想知道它是否会缩短从下载文件到最终可供最终用户使用之间的时间间隔,这是一个更加用户可见的问题。

未经允许不得转载:励志言 » Chrome与Windows 10防病毒应用程序更好地配合使用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏