桌面版 Chrome 获得原生截图工具,Chrome电脑版截图工具

Android 版 Chrome 的“共享”菜单中提供了屏幕截图功能。它可以让您拍摄整页屏幕截图,现在,桌面上的 Chrome 也内置了屏幕截图功能。该功能已被纳入适用于 Windows、Mac、Linux 和 Chrome OS 的 Canary 版 Chrome 中的共享中心,并可供先睹为快。

Screenshot-edit-download-and-Share-options

Microsoft Edge Chromium 可让您以本机方式截取屏幕截图。

Chrome 浏览器需要相同的扩展程序。

切换到 Blink/Chromium 后,Microsoft Edge 集成了Web Capture以获取带有注释支持的整页屏幕截图

Google 已选择将屏幕截图选项添加到共享菜单(又名共享中心)中,该选项允许快速共享电子邮件、社交网站和其他设备的链接。

如何启用和使用 Chrome 的桌面截图工具

  1. 确保您使用的是 Chrome Canary 94.0.4590.0 或更高版本,请访问 chrome://flags
  2. 搜索“桌面截图”并选择启用,重启浏览器
    Desktop-Screenshots-flag
  3. 访问网页,单击“共享”图标,然后选择“屏幕截图”
    screenshot-option-in-Share-menu
  4. 使用鼠标指针绘制和捕获区域并释放鼠标。屏幕截图将保存到剪贴板。
  5. 您将获得编辑共享下载屏幕截图的选项。目前这些选项都不起作用。编辑提示桌面上的 Chrome 也可以具有像 Android 这样的屏幕截图编辑器。

Chrome-desktop-Screenshots-feature-1

Chrome 92 已经通过 Google Lens Support 接收反向图像搜索。最近,Google 为Lens Region Search添加了上下文选项。

未经允许不得转载:励志言 » 桌面版 Chrome 获得原生截图工具,Chrome电脑版截图工具

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏