Windows 预览体验计划的最新信息,官方邮件。

尊敬的 Windows 预览体验成员,您好!
我是操作系统组 (OSG) 的 Gabe,很高兴能再次见到大家,这次我带来了更多有关 Windows 预览体验计划最新信息。 自上次给您发送电子邮件之后,我们发布了新版本,其中包括桌面版和手机版。
正如我之前所说,我们非常重视您对这些版本的意见 – 因此我们提供了多种方法来让您提交反馈。 您可以在使用 Windows 10 Insider Preview 时看到的弹出框中提交反馈,试用会员中心内的“Quest”,也可以在 Insider 论坛中发帖。 您还可以通过 Windows 反馈应用向我们发送反馈和报告问题。
提示和技巧
  • 我们在最新版本中添加了一个新应用,可让您在有需要时能够轻松地与支持部门联系。 只需在搜索框中键入“Contact Support”即可。 在 Contact Support 应用中单击几次,您即可与 Microsoft Answer Desk 的技术支持人员通过聊天或电话交谈,享受 Windows 10 专家提供的一对一服务。 借助此应用,您可以与社区保持互动,通过 Answer Tech 在线聊天,获得回访电话而无需等候接听,或者将通话安排在方便的时间。 我们相信,在极少数您确实需要帮助的情况下,这种方式能够更好地帮助您与客户支持部门联系。
针对开发人员的信息
  • 在 Build 2015 大会上,我们邀请您围绕 Windows 10 着手展开开发工作,并举办了一些能够帮助您了解新 API 和工具的精彩会议。 下面列出了一些我认为不错的主题: Cortana 和语音、Visual Studio 2015、Win2D、处理用户数据、添加动作和效果、物联网、Windows 10 应用模型概览、供所有用户访问、构建适合各种屏幕大小的 UWP 应用,以及充分利用面向游戏开发者的 Windows 10! 要查看完整列表,请访问Channel 9。 (Build 2015 演示仅提供英文版。) 要开始编写您的通用应用,请先查看更新后的 Windows 开发人员中心,包括更新的 Visual Studio Community 2015 RC。
针对 IT 专业人士的信息
  • 在本月初召开的 Ignite 会议上,我们深入讨论了与您关系最密切的领域,并分享了 Microsoft 工程领袖和行业领先的专业人士的最佳做法。 如果您未能亲自参加会议,可以点击此处在线查看有关 Windows 10 的许多会议内容。 (仅提供英文版。)
  • 另外,您还需要注册我们的“企业移动性核心技能”(Enterprise Mobility Core Skills) 培训系列中免费实时讲授的第五集 “Windows 10 as a Service”。 了解 Windows 10 的内部改进可帮助您简化和统一 IT 管理,以及了解如何提高自己的技能以便开始为贵组织测试 Windows 10。 点击此处注册。 (仅提供英文版。)
欢迎您一如既往地为我们提供反馈!
谢谢!
预览计划
附注: 如果您尚未安装 Windows 10 Insider Preview,则可以点击此处进行安装。 (如果您是 IT 专业人士,可点击此处获取 Windows 10 Enterprise Insider Preview。) 这是预发布软件,因此请查看安装之前以确保它适合您。 对于手机用户,请点击此处下载 Windows 10 Mobile Insider Preview。

 

未经允许不得转载:励志言 » Windows 预览体验计划的最新信息,官方邮件。

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏