2020年11月30日开始,Microsoft Teams Web应用将不再支持IE 11

如果您的公司尚未从IE11继续发展,并且使用Microsoft Teams Web应用程序,则今天您可能会发现该解决方案将不再起作用。
large.pngcharsetUTF-8

早在8月,微软表示从2020年11月30日开始,Microsoft Teams Web应用将不再支持IE 11。

此举是Microsoft放弃IE11支持的一部分,所有Office 365 Web应用程序都将在2021年8月17日结束IE11支持。

Microsoft在上述日期之后发出警告,客户将获得降级的体验,或者将无法连接到IE 11上的Microsoft 365应用和服务。对于降级的体验,新的Microsoft 365功能将不可用,或者某些功能在访问时可能会停止工作通过IE 11的应用或服务。

微软建议网络管理员迁移到Microsoft Edge,称该公司已经做了很多工作将IE11支持集成到浏览器中,以维持公司对仅IE11的Web应用程序的投资。

此处阅读有关该过程的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » 2020年11月30日开始,Microsoft Teams Web应用将不再支持IE 11

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏