微软和谷歌将在Windows 10上为Chrome提供完整的深色UI

Windows-10-dark-theme-settings-696x365-1

晚上浏览网路时,Windows 10和Chrome的深色模式会让您眼前一亮。虽然谷歌浏览器的暗模式可以正常工作,并且也尊重Windows 10的主题首选项,但它只会更改浏览器顶级用户界面的颜色。

谷歌正在为Windows 10和macOS上的Chrome开发新的更新,它将几乎在每个角落都添加深色主题。

此更新会将深色主题应用于包括滚动条在内的更多元素。

以前,即使WebUI页面采用深色模式,滚动条也始终显示为浅色。即将推出的“ FormControlsDarkMode”功能允许网页指定滚动条是否应遵循系统主题。

Google在一个新提交中表示,现在正在更新WebUI,以完全支持暗模式。该功能已在Chrome Canary中启用,您可以通过在命令行中添加以下代码来对其进行测试:

  • –enable-features = WebUIDarkMode,CSSColorSchemeUARendering
  • –force-dark-mode

Google还将更新浏览器的所有内部页面,以支持滚动条上的暗模式。这包括设置,书签,历史记录页面,新标签页和PDF打印屏幕。

Chrome-dark-mode

不幸的是,YouTube仍然没有深色的滚动条,但是Chrome工程师已经与YouTube小组联系,以修复Windows 10上的深色模式。

正如我们在一开始提到的那样,Microsoft还在帮助Google改进Chrome的暗模式。例如,该公司解决了一个问题,即使更改Windows 10的主题首选项,页面上的滚动条仍保持其旧的配色方案。

新设计将于明年与Chrome 88一起使用,并且可能会进行一些更改,然后再添加到稳定版中。

Google也似乎正在开发另一个更新,当浏览器处于暗模式时,它将对搜索结果应用暗主题。

未经允许不得转载:励志言 » 微软和谷歌将在Windows 10上为Chrome提供完整的深色UI

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏