Microsoft To Do将很快获得无邀请的共享体验

Microsoft-To-Do-SharingMicrosoft To Do已经允许您与他人共享您的待办事项列表。要共享列表,您需要创建邀请链接并使用电子邮件或消息传递应用程序与其他人共享该链接。Microsoft To Do在以下情况下支持列表共享:

  • 在个人Microsoft帐户之间共享。
  • 在同一工作或教育地点的帐户之间共享。
  • 只要组织的管理员启用了此功能,就可以从个人Microsoft帐户共享到工作帐户。

Microsoft最近宣布,它正在为Microsoft To Do改进共享体验。“待办事项”中的这种新的无邀请列表共享将允许用户使用其名称/电子邮件ID与其他人共享列表。这种新的共享体验将于2021年2月推出。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft To Do将很快获得无邀请的共享体验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏