Microsoft在Beta渠道中向内部人员发布了新的Windows Feature Experience Pack

微软在今天的博客文章中宣布了他们计划向Windows 10用户发布功能包,而不是通常每两年一次的Windows 10大更新。
该公司现在正在测试新的 Windows Feature Experience Pack,它将允许他们改进独立于OS开发的某些功能和体验。

snipping-tool

Microsoft当前正在努力以这种方式发布有限的功能,包括Snipping工具和触摸键盘的改进,并且当前正在测试Windows 10 Insiders的这些功能的交付。

最终,Windows Feature Experience Pack更新将合并到Windows 10的现有服务过程中, 并通过Windows Update交付给客户。

今天,Microsoft正在Beta通道中向Windows 10 Insiders发布 Windows Feature Experience Pack 120.2212.1070.0

此更新包括以下改进:

  • 根据内幕反馈,您现在可以使用Windows中的内置屏幕截图体验(WIN + SHIFT + S)创建屏幕截图,并将其直接粘贴到File Explorer中您选择的文件夹中,以保存屏幕截图。
  • 现在,在二合一触摸设备上以纵向姿势使用触摸键盘现在支持拆分键盘模式。

Windows Feature Experience Pack更新将通过Windows Update交付给Insiders,就像内部版本和累积更新一样。

为了接收此更新,Beta通道中的内部人员将需要安装20H2 Build 19042.662。内部人员将需要重新启动以启用上述改进,并且可以通过转到“设置”>“系统”>“关于”来检查其Windows Feature Experience Pack版本。

Beta通道中的Windows Insiders可以转到“设置”>“更新和安全性”>“ Windows Update”,并检查是否有更新以接收Windows Feature Experience Pack更新。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft在Beta渠道中向内部人员发布了新的Windows Feature Experience Pack

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏