微软通过更改对生产力得分指责做出回应

微软新的生产力得分功能是其新的Microsoft Workplace Analytics工具的一个组成部分,这引起了很大的争议。该功能将分配一个数字,以表明员工使用电子通信与工作和同事互动的程度如何,其中许多人称之为微型-管理监视反乌托邦。
微软现在通过发布对其工具的一系列更改来回应这些担忧,他们希望这些更改将保护个人隐私,同时仍为组织提供管理数字化转型所需的数据驱动见解。

ugly-sweater

更改包括:

  • Microsoft正在从产品中删除用户名。以前,该工具会在28天的时间内显示最终用户名称和相关操作。为了回应上周的反馈,Microsoft将完全删除该功能。展望未来,Productivity Score中的沟通,会议,内容协作,团队合作和移动性度量将仅聚合组织级别的数据,从而为组织级别采用关键功能提供了清晰的度量。组织中的任何人都无法使用Productivity Score来访问有关单个用户如何使用Microsoft 365中的应用程序和服务的数据。
  • 其次,Microsoft正在修改用户界面,以更清楚地表明生产力得分是组织对技术采用程度的衡量标准,而不是对单个用户行为的衡量标准。微软表示,生产力得分为该组织提供了一个得分,并且从未设计过为单个用户得分。Microsoft将在用户界面中更清楚地说明这一点,并改善其在产品中的隐私披露,以确保IT管理员确切知道他们在做什么和不跟踪他们的行为。

Microsoft注意到该产品中其余的三个指标(Microsoft 365 App运行状况,网络连接和终结点分析)不包括用户名。这些措施使用设备级别的标识符,因此IT部门可以对端点,网络和应用程序问题进行故障排除,以提供主动的技术支持,最大程度地减少中断并减少帮助台票。

微软表示,他们很感谢反馈,尽管他们致力于数据驱动的见解和用户隐私,但他们始终努力保持平衡,并会认真倾听并在适当的地方进行适当的调整。

未经允许不得转载:励志言 » 微软通过更改对生产力得分指责做出回应

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏