Microsoft Edge正在获得新功能,以帮助用户进行多任务和探索

Microsoft-Edge-new-features-696x365-1

Microsoft现在正在Chromium Edge中测试三个新功能-Windows名称,配置文件和选项卡搜索,以帮助用户执行多任务并浏览新的网页。Edge Canary当前可通过实验性标志和命令行脚本使用这三个新功能。

“窗口重命名”是为希望命名浏览器窗口的用户提供的一项新功能,以便于窗口管理和应用程序切换。在Edge Canary and Dev中,您只需在标题栏上单击鼠标右键,然后选择“名称窗口”。

这将打开一个带有文本框的弹出菜单,以帮助您设置浏览器窗口的自定义名称。窗口重命名也将出现在Google Chrome浏览器中,对于喜欢通过根据内容组织每个窗口来减少桌面混乱的用户而言,这可能是一个不错的选择。

Window-Name-1

例如,您可以使用此功能将社交媒体选项卡和工作选项卡以适当的名称保留在单独的窗口中。如果您依赖Windows时间轴进行多任务处理,这也很有用。

将标签页从一个配置文件移动到另一个

在Microsoft Edge或任何其他浏览器中,您可以具有针对不同用户或您自己的活动的多个配置文件。例如,您可以维护一个用于工作的配置文件,另一个用于个人浏览的配置文件,以使事情分开。

当用户使用相同的浏览器保持事物同步时,这是一种非常普遍的做法。

Microsoft的新配置文件切换功能使您可以轻松地将选项卡从一个配置文件移动到另一个配置文件。在Edge Canary中,您现在可以将选项卡从当前配置文件移动到其他配置文件,而不必启动浏览器的另一个实例或复制/粘贴URL。

Microsoft-Edge-profile-window

要启用此功能,您需要执行以下步骤:

  • 打开“边缘标志”菜单。
  • 搜索“将选项卡移动到配置文件-窗口”。
  • 启用该选项。
  • 重新启动浏览器。

您只需右键单击选项卡,然后选择您选择的配置文件。

Edge中的标签搜索

Google最近开始使用Chrome的标签搜索功能,该功能已在今天的Edge Canary更新中出现,但当前隐藏在命令行标志的后面。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge正在获得新功能,以帮助用户进行多任务和探索

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏