Windows 11 产品生命周期和服务更新

Windows 11 产品生命周期服务更新

让我们看看 Windows 11 生命周期和服务更新Windows 10 有何不同。简而言之:

  • Windows 11 将收到累积的每月安全更新,其大小最多比 Windows 10 累积更新小 40%。
  • Windows 11 将有一个年度功能更新节奏,与 Windows 10 的半年节奏有所不同。
  • Windows 11 将为家庭版、专业版、工作站专业版和专业教育版提供 24 个月的支持。
  • Windows 11 将为企业版和教育版提供 36 个月的支持。
  • Windows 11 将通过现有的 Windows 10 服务渠道向商业客户提供。

Windows 11 将有年度功能更新节奏

Microsoft 365 总经理 Wangui McKelvey 表示:

“我们还从你们中的许多人那里听说,年度更新最适合您,简化的服务计划使部署更容易。”

Windows 10 过去每半年升级一次。这在 Windows 11 中有所改变,因为每年都会有一次功能更新节奏。很多用户认为年度更新更好,因此Windows 11的生命周期从Windows 10的半年更新改变了。 Windows 11的功能更新将在日历年的下半年发布。

对于家庭版、专业版、工作站专业版和专业教育版,更新将提供 24 个月的支持。至于企业版和教育版,它们将提供 36 个月的支持。

Windows 11 用户对设备更新拥有完全控制权和透明度,包括计划重启、暂停更新以及对可选更新的其他控制。用户可以选择启动从 Windows 10 到 Windows 11 的功能更新过程。虽然如果用户不满足硬件和最低要求,更新将不可用。

适用于商业组织的 Windows 11

对于商业组织,可以通过所有现有的 Windows 10 服务渠道获得 Windows 11。至于教育版和企业版,Windows Update for Business 部署服务将允许消费者对 Windows 更新过程有更多的 IT 控制权。

企业可以使用 Microsoft Endpoint Manager、PowerShell 或通过 Microsoft Graph SDK 创建的自定义工具来批准、安排或加速更新。IT 管理员可以轻松访问 Microsoft 365 管理中心上有关 Windows 版本运行状况的每月更新和功能更新。

Windows 11 安全更新

Windows 每月累积安全更新也保留在 Windows 11 中。Windows 11 中每个月都会有一个“B”版本或补丁星期二版本,以跟上最新的安全问题。但是,与之前的更新大小相比,更新大小现在减少了 40%。这些更新将确保保护您的设备并同时保持高效。Windows Insider Program/Windows Insider Program for Business 还将提供每月“C”版预览更新。

Windows 10 和 Windows 11 会共存吗?

Wangui McKelvey 说:

当您迁移到 Windows 11 时,我们将继续支持您使用 Windows 10

Windows 11 将在 2021 年底向普通用户提供。不过,微软将继续支持 Windows 10 到 2025 年,21H2 版本也将在今年晚些时候与 Windows 10长期服务频道 (LTSC)版本一起发布。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 产品生命周期和服务更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏