在 Windows 11 上修复 0xc0000005 错误的 4 种简单方法

  • 一些用户报告说,在尝试以安全模式启动操作系统后,他们的 Windows 11 屏幕上出现 0xc0000005 错误
  • 要正确使用最新的操作系统,您应该尝试检查您的 PC 的最低要求。
  • 运行故障排除程序可以帮助您以自动方式诊断和修复问题。
  • 在命令提示符中使用特定命令是另一个可以帮助摆脱 0xc0000005 错误的建议。

如何修复 Windows 11 上的 0xc0000005 错误

1. 检查您的 PC 是否具有运行 Windows 11 的最低要求

要修复 Windows 11 上的 0xc0000005 错误,请首先确保您的计算机具有运行 Windows 11 的最低要求。

考虑到它的改进,最新的操作系统还对您的硬件提出了一些特定需求。您可以在下面找到最常见的要求:

  • 64位处理器
  • 1GHz 时钟速度(至少 2 个内核)
  • 4GB 内存
  • 64GB 硬盘
  • UEFI,支持安全启动
  • 可信平台模块 (TPM) 2.0 或更新版本
  • 9 英寸显示屏,最低分辨率为 1366 x 768
  • 与带有 WDDM 2.0 驱动程序的 DirectX 12 或更高版本兼容
  • 高性能英特尔和 AMD

您还可以查看制造商关于Windows 11 计算机要求的完整指南,以了解有关此主题的更多信息。

2. 检查一般更新

  1. 打开设置1z4VicxWd6
  2. 转到更新和安全。
  3. 检查最新的更新。

检查常规 Windows 更新是强制性解决方案,必须首先针对每个与操作系统相关的问题进行检查。

3.运行疑难解答,找出0xc0000005错误的原因

  1. 打开设置
  2. 转到更新和安全
  3. 单击疑难解答,然后运行疑难解答

您的操作系统将扫描并修复任何问题,因此您只需等待它在 Windows 11 上找到并解决 0xc0000005 错误

4. 使用命令提示符停止 Windows 11 上的 0xc0000005 错误

  1. 打开命令提示符G9xiibbnxF-1
  2. 输入以下命令:sfc /scannow
  3. 等待验证完成。

使用此选项,Windows 将自动扫描所有受保护的系统文件,然后用缓存副本 0xc0000005 错误替换损坏的文件。

这些是修复 Windows 11 0xc0000005 错误的最佳解决方案,因此请确保找到最适合您的解决方案来解决这个烦人的问题。

未经允许不得转载:励志言 » 在 Windows 11 上修复 0xc0000005 错误的 4 种简单方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏