在 Windows 11 中,蓝屏死机变成黑屏死机

Windows 11 整体上有很多改进,包括新功能、改进的开始菜单、对 Android 应用程序的支持等等,但在他们的设备上安装第一个预览版的用户还会遇到其他一些更微妙的变化。

其中一个似乎与臭名昭著的 BSOD 有关,与以前的 Windows 版本相比,它显然带有一种新颜色。

正如您通过简单地阅读它的名称就可以轻松找出的那样,蓝屏死机应该是蓝色的,但在 Windows 11 中,致命错误带有黑色背景。in-windows-11-the-blue-screen-of-death-becomes-the-blue-screen-of-death-533401-2

虽然很难判断这是否是临时更改,或者即使在完整版的 Windows 11 中,微软也想使这个屏幕变黑,但即使切换是永久性的,BSOD 绰号仍然有效。然而,希望黑屏死机不会经常出现,因为 Windows 11 应该整体上更加稳定和可靠。

蓝屏颜色

BSOD 的传统颜色是蓝色,但几年前,微软专门为 Windows Insider Program 推出了一种新颜色。

作为此测试程序的一部分提供的版本带有绿色背景,因此从技术上讲,它们被称为“死亡绿屏”,因为 Microsoft 希望更好地将错误与 Windows 10 稳定版本中发生的错误区分开来。

这是完全有道理的,因此目前在 Windows 11 中的黑色版本可以基于相同的方法,尽管微软显然没有理由不在预览程序中坚持使用绿色。

未经允许不得转载:励志言 » 在 Windows 11 中,蓝屏死机变成黑屏死机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏