Windows 11 要求说明:兼容性检查器、TPM 2.0 的含义以及运行状况检查的工作原理

Windows 11 系统要求

它之前推出了一个 PC Health Check 应用程序,旨在告诉使用 Windows 10 的人他们的计算机是否可以升级到 Windows 11。但是,它在遇到问题后被暂时删除。

“根据目前的反馈,我们承认它没有完全准备好分享您对我们为什么 Windows 10 PC 不满足升级要求的详细程度或准确性的期望,”博客指出。

微软表示,计算机将需要 1GHz 以上的双核处理器、4GB 内存和 64GB 存储空间,以满足 Office 和 Microsoft Teams 的最低系统要求。

“根据上述原则,我们相信运行在英特尔第八代处理器和 AMD Zen 2 以及高通 7 和 8 系列上的设备将符合我们关于安全性和可靠性以及 Windows 11 最低系统要求的原则,”它说。

它目前正在测试第七代英特尔和 AMD Zen 1 处理器。

出于安全目的,Windows 表示所有 PC 都需要具有嵌入式 TPM 2.0,并支持安全启动以及 VBS 和特定 VBS 功能。

TPM 代表可信平台模块。它们执行诸如生成和存储加密密钥之类的操作,并帮助防范恶意软件。

期待什么

其他变化包括一个智能任务栏,它将使用人工智能技术呈现最近打开的文件——即使它是在运行竞争对手苹果 iOS 软件的iPhone 上打开 的。

由 AI 提供支持的新个性化小部件提要显示它根据用户的活动和其他外部数据(包括一天中的时间)评估对用户最有用的应用程序。

用户还可以根据自己的需要创建单独的桌面区域,让他们有机会为工作、玩游戏或完成学业定制设置。

谷歌拥有的 Android 应用程序将可通过在线 Microsoft Store 浏览并首次从亚马逊应用程序商店下载。 Windows 11 是“Windows 历史上的重要里程碑”,将 Windows 描述为“世界的民主力量”,它促成了万维网 本身的诞生和发展 。

“Windows 一直代表着创作者的主权和消费者的代理权,”他补充道。“通过 Windows 11,我们对 Windows 在世界上的角色有了新的认识……这就是我们对 Windows 11 的愿望——成为下一个网络的平台。”

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 要求说明:兼容性检查器、TPM 2.0 的含义以及运行状况检查的工作原理

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏