查看 Windows 11 辅助功能的新变化

可访问性是 MicrosoftWindows 11 的最大关注

自从这家科技巨头首次提到新操作系统以来,他们一直在重复,主要的设计重点将是生产力、创造力和易用性。

Windows 11 附带了一些已经熟悉的辅助技术,例如讲述人、放大镜、隐藏式字幕和 Windows 语音识别,以便为残疾范围内的用户提供支持。

新操作系统还包括屏幕阅读器、放大程序、CART 服务、语音命令和其他体验。

无障碍技术是一个基本的组成部分,可以在社会的各个方面释放机会。更易于访问的 Windows 体验有能力帮助解决“残疾鸿沟”——为世界各地的残疾人提供更多的教育和就业机会。

失聪和听力障碍者、语言学习者以及处于嘈杂或安静环境中的人们可以享受重新设计的隐藏式字幕主题,这些主题更易于阅读和自定义。

除了改进现有的辅助功能、引入新功能并使用户首选的辅助技术与 Windows 11 兼容之外,这些辅助功能将更易于查找和使用。

微软还将轻松访问设置更名为更简单的辅助功能,并引入了一个新的辅助功能图标。

Windows-11-Accesibility

支持 Linux 应用程序和现代无障碍平台

Windows 11 带来的另一个重要变化是 Microsoft 和合作伙伴的辅助技术可以在 Azure 虚拟桌面中与云中托管的 Outlook 等应用程序一起使用。

更确切地说,在 Windows 11 中,Office 可以作为使用讲述人在本地集成的远程应用程序进行访问。

据微软称,Windows 11 还将通过适用于 Linux 的 Windows 子系统 (WSL) 在所有满足此应用程序系统要求的设备上支持 Linux GUI 应用程序,例如gedit。 

这家科技公司还承认与辅助技术行业的领导者合作,共同设计一个现代无障碍平台。

这意味着新操作系统将提供一个平台,该平台支持更灵敏的体验和更敏捷的开发,包括无需更改 Windows 即可访问应用程序数据。

似乎开发人员真正考虑的场景数量比最初密切关注这些功能的用户最初想象的要多。

而且可能还会有更多功能,这意味着微软可能仍然有一些令人惊讶的功能,它会在适当的时候推出。

未经允许不得转载:励志言 » 查看 Windows 11 辅助功能的新变化

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏