如何在 Windows 11 的不同桌面上设置不同的壁纸

Windows 11不同桌面上设置不同的壁纸

要在 Windows 11不同桌面上设置不同的墙纸,请按照下列步骤操作:

  1. 单击任务栏上的桌面。
  2. 右键单击可用桌面并选择选择背景选项。
  3. 或者,按Win+I > 个性化 > 背景。
  4. 右键单击要设置为墙纸的图像。
  5. 选择桌面设置 > 桌面 1/2/3等。

首先,您可以单击 任务栏上的 桌面图标以显示所有可用的桌面。右键单击其中一个桌面并选择“ 选择背景” 选项。

set-different-wallpaper-different-desktops

或者,您可以按 Win+I 打开 Windows Settings 并转到 Personalization > Background。它与您设置桌面墙纸的位置相同。

现在,您可以在屏幕上找到一些壁纸。右键单击要设置为桌面背景的其中一个,然后选择 设置为桌面 > 桌面 1/2/3 或您可能拥有的任何其他数字。

set-different-wallpaper-different-desktops-1

如果要选择自定义壁纸,可以单击“ 浏览照片” 按钮,选择图像,然后执行与上述相同的步骤将其设置为桌面背景。

在结束之前,你应该知道一些事情:

首先,Windows 10 中有一个类似的选项可以在 双显示器 设置上设置不同的墙纸。但是,如果您仔细观察,就会发现细微的差别。在 Windows 10 中,它 设置为监视器 1/2/3。但是,在 Windows 11 中,它被称为 Set for desktop。截至目前,Windows 11 上没有选项可以在双显示器设置上设置不同的壁纸

其次,如果您关闭第二个或第三个桌面,您的墙纸设置将被删除。您必须再次设置墙纸。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Windows 11 的不同桌面上设置不同的壁纸

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏