即使在 Windows 11 上 WSAPPX 也会导致问题吗?

WSAPPX 显然正在消耗大量资源

正如我们大多数人所知,即使是每个人都使用的当前操作系统,当然是 Windows 10WSAPPX 也存在一些问题。

在 Windows 10 的生命周期中,用户对这个内置镜头有些挣扎,并且总是想出某些解决方法和方法来解决问题。

WSAPPX

提醒一下,WSAPPX 是一个在 Windows 10 计算机的后台运行的进程,作为 Windows 应用商店和 Microsoft 通用应用程序平台的一部分。

它主要用于商店应用程序的安装、更新和卸载。

然而,现在,一些下载了 Windows 11 开发频道预览版的用户抱怨 WSAPPX 使用大量 CPU 和 RAM 功率降低了他们的系统速度。

显然,报告此问题的用户已经尝试了所有可用的修复程序,这些修复程序已被证明对解决 Windows 10 上的 WSAPPX 相关问题很有用。

这些方法均无效,受此异常行为影响的方法仍在寻找修复此问题的方法。

未经允许不得转载:励志言 » 即使在 Windows 11 上 WSAPPX 也会导致问题吗?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏