Windows 11 家庭用户将被迫在安装时使用 Microsoft 帐户

微软一直试图强迫用户使用 Microsoft 帐户来设置 Windows,该公司曾被指控使用Dark Patterns 隐藏使用本地帐户设置操作系统的能力。

因为 Windows 11 Home 将不允许用户在不使用 Microsoft 帐户的情况下设置操作系统。

他们写:

一位接近微软的消息人士告诉我们,避免使用 MSA 的唯一方法是使用 Windows 11 Pro。根据我们的消息来源,购买或拥有装有 Windows 11 Pro 的 PC 的用户可以从安装过程的一开始就选择使用本地帐户或 MSA。

一旦设置,用户仍然可以创建本地帐户,届时 Microsoft 已经收集了您的硬件 ID 和其他识别数据。Windows 11 专业版用户不会受到同样的限制。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 家庭用户将被迫在安装时使用 Microsoft 帐户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏