MSI 的 Bravo 15 AMD 产品线通过 Ryzen 5000 H 系列处理器得到提升

1625233848_msi_bravo15_ryzen_5000h_rx_5000_story

MSI 今天宣布将更新其 Bravo 15 游戏笔记本电脑的 AMD 阵容。该公司去年推出了基于Ryzen 4000 H 系列移动 APUBravo 15 型号。但从那以后,AMD 发布了代号为 Cezanne 的 Ryzen 5000 移动 APU,它具有改进的 Zen 3 架构。因此,MSI 正在使用更新的 45W 5000 H 系列部件更新其 Bravo 15 型号,并承诺比上一代型号的性能提高 15%。可悲的是,新 Bravo 15 的图形方面没有任何变化,因为它仍然拥有基于 RDNA 1 的旧 Radeon RX 5500M GPU,如果能看到像RX 6600M这样的东西就好了。

在内存方面,笔记本电脑支持双通道 3200MHz RAM,并带有 PCIe 3.0 x4 NVMe 插槽。为了冷却所有组件,Bravo 15 采用了 MSI 的 Cooler Boost 5 解决方案,该解决方案重新设计了热管,总共有 6 个。热管由标准双风扇配置冷却。

从内部来看,Bravo 15 拥有 15.6″ FHD IPS 显示屏,与去年的 120Hz 型号相比,刷新率提高了 144Hz。键盘为红色背光,网络摄像头支持 720p@30fps,笔记本电脑具有 HDMI显示输出可输出4K@60Hz,同时在音频方面,搭载了由Nahimic 3 Audio Enhancer驱动的双2W扬声器。

在连接方面,Bravo 15 具有千兆以太网端口、Intel Wi-Fi 6 AX200 模块和蓝牙 v5.2。至于 USB 连接,它包含:

  • 1 x USB3.2 Gen1 Type-C
  • 2 个 USB3.2 Gen1 Type-A
  • 1 个 USB2.0 A 型

游戏笔记本电脑通常很重,Bravo 15 也不例外,因为它的重量为 2.3Kg。

未经允许不得转载:励志言 » MSI 的 Bravo 15 AMD 产品线通过 Ryzen 5000 H 系列处理器得到提升

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏