Microsoft Edge Dev 和 Canary 版本获得一个新的共享菜单,其中包含“给自己发送电子邮件”功能

1625259118_edge_dev_share_menu_new_story

微软今天宣布,它正在为在桌面上运行 Canary 和 Dev 版本的 Microsoft Edge 的用户推出一个新的共享菜单,带来类似于移动应用程序上的设计。新的共享菜单取代了默认的 Windows 和 macOS 共享选项,以应用程序图标的方式为用户提供了快速共享目标,以及添加电子邮件地址以与自己共享网页的巧妙方式。但是,可以通过单击“共享选项”图标访问本机共享菜单。

1625259497_edge_dev_share_to_gmail_story

Currently, the new menu supports a small list of apps that include Outlook, Gmail, LinkedIn, Facebook, Twitter, and WhatsApp – which is more than the existing options in the stable version. The firm says that it will be adding support for more apps in the coming weeks. Tapping on any of the app options opens those services in a new tab with the requisite information. There is also the option to copy a link to the webpage, similar to the option present in the native flyout on Windows.

1625259677_edge_email_to_myself

添加的另一个有趣和有用的选项是“给自己发送电子邮件”功能,特别是对于那些喜欢通过电子邮件发送网页链接的人。用户可以保存自己的电子邮件地址,并直接从浏览器快速共享指向这些地址的链接。单击已保存的 ID 会自动填充主题行中包含网页标题和正文中包含 URL 的电子邮件。对于未在移动设备上启用选项卡或历史记录同步或在手机上使用不同浏览器的用户,此功能可能很有用。

由于该功能刚刚开始向 Dev 和 Canary 频道版本推出,并非所有用户都会立即收到它。Redmond 公司表示,它将在未来几天内向 Edge Canary 添加一个单独的标志,以强制启用该功能。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge Dev 和 Canary 版本获得一个新的共享菜单,其中包含“给自己发送电子邮件”功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏