技嘉主板搭载TPM 2.0+BIOS功能支持Windows 11升级

技嘉 宣布其系列主板的BIOS,包括Intel  X299、C621、C232、C236、C246、200、300、400、500系列主板,以及AMD TRX40、300、400、500主板,都可以达到TPM 2.0。通过升级的 Windows 11 操作系统。确认。

Windows 11 是来自 Microsoft® 的最新操作系统,具有数十项令人兴奋的新功能和 Android APP 支持,可有效提高生产力、系统安全性和游戏性能。但是,大多数用户可能会混淆 Windows 11 需要 TPM 2.0 支持,这意味着他们需要板载 TPM 模块来升级 Windows 11

事实上,TPM 2.0 硬件并不是通过 TPM 2.0 验证的必要条件。技嘉Ultra Durable™ 主板不仅以其享誉全球的耐用性而著称,而且在产品设计中也发挥着主导作用,尤其是在 BIOS 中的 TPM 2.0 支持方面。许多技嘉Intel®和AMD主板只需在BIOS中启用TPM相关功能即可通过Windows 11的TPM 2.0验证,其中Intel® X299、B250芯片组及以上平台将成为平台信任技术(PTT)和 fTPM 功能在 AMD AM4 和 TRX40 主板上。通过这种先进的 BIOS 设置,技嘉主板可以通过 Windows 11 的 TPM 2.0 验证,以防止用户在系统升级过程中遇到 TPM 2.0 支持问题。

Windows 11 将于今年晚些时候推出,用户可以通过 Microsoft® 网站查看兼容性和最低系统要求。

未经允许不得转载:励志言 » 技嘉主板搭载TPM 2.0+BIOS功能支持Windows 11升级

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏