微软称 Windows 11 是最具包容性设计的 Windows 版本

微软发布了 Windows 11,这是其广泛使用的桌面操作系统的最新版本。该公司表示,它是设计最全面的 Windows 版本,为了使其在可用性时可访问,DHS 的可信中心一致性测试、可用性测试和其他流程被采用。

对于残障人士,Windows 11 提供了辅助技术,例如讲述人、放大镜、隐藏式字幕和 Windows 语音识别。对光敏感的人和长时间工作的人可以享受美丽的色彩主题,包括新的深色主题和重新设计的高对比度主题,而重新设计的隐藏式字幕主题更易于阅读和定制。

Windows 语音输入也适用于多组用户,例如患有严重关节炎、重复性压力损伤、脑瘫和其他与行动相关的残疾的人。语音输入使用人工智能来识别语音、转录和自动标点文本。

微软还将“轻松访问”设置更名为“可访问性”以及一个新的人类图标。品牌重塑将使查找和使用辅助功能变得更加容易。

该公司还与行业领导者合作开发了一个现代化的可访问性平台,该平台可实现更灵敏的体验和更敏捷的开发,包括无需更改 Windows 即可访问应用程序数据。

目前,Windows 11 的早期预览版可供 Windows 预览体验成员使用,并将于今年晚些时候开始普遍可用。

未经允许不得转载:励志言 » 微软称 Windows 11 是最具包容性设计的 Windows 版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏