Windows 11 中的 Microsoft Store 已提供 TikTok 和 OBS 可供下载

fwWWDGYFJ7WkkcWfVvcVnD-320-80

Windows 11一大惊喜是对 Microsoft Store 的完全重新设计以及现在可以从中下载的应用程序的放宽限制,这导致出现了一些很棒的新应用程序。

自 Windows 8 出现以来,Microsoft Store 已成为废弃软件的缩影,用户规则混乱,开发人员指南混乱。

然而,商店终于看到了重新设计,让用户可以更轻松地在一个地方找到他们的应用程序,而不必从他们的网络浏览器执行多次搜索。

甚至在 Windows 11 正式向所有人公开发布之前,这家商店的重新启动就已经开始了,新商店中已经提供了一些知名的应用程序。

商店里有什么?

重新关注让每个人都可以使用商店,这意味着现在不仅可以下载 Win32 应用程序。从 Web 应用程序到 UWP,再到 React Native,甚至 Android 的 APK 应用程序都将在今年晚些时候推出 Windows 11 后可用。

现在,Zoom、Canva、TikTok 和 OBS Studio 可在商店中使用,可以从应用程序或通过“弹出式”商店从网络下载,这是重新设计的另一个功能,如果您远离 Windows 11设备。

即使 Windows 11 的发布日期传闻是在 10 月,但看到开发人员对新商店充满热情还是令人鼓舞的,这使用户能够更轻松地查找和下载应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 中的 Microsoft Store 已提供 TikTok 和 OBS 可供下载

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏