如何在 VirtualBox VM 上安装和测试 Windows 11

VirtualBox VM 中安装 Windows 11 ISO

1. 设置 VirtualBox

设置Windows 11虚拟机首先需要的是我们现有系统上的VirtualBox软件,无论是Windows、Linux、FreeBSD还是macOS。因此,转到virtualbox.org并获取二进制文件。而 Ubuntu 用户可以简单地在终端中运行一个命令——sudo apt install VirtualBox

 

2. 下载 Windows 11 ISO

好吧,如果您已经拥有 Windows 11 ISO 文件,则转到下一步,否则仅在 Google 中搜索“Windows 11 下载 ISO”,您将获得各种链接以获取泄露的预览副本,或者等待并让 Microsoft 发布预览 ISO。

 

3. 创建虚拟机

  • 运行你的 VirtualBox。
  • 单击菜单中给出的新建按钮。
  • 命名操作系统- Windows 11然后选择类型“ Microsoft Windows ”+版本“ Windows 10 64-bit ”。
    Create-Windows-11-Virtualbox-virtual-machine
  • 使用滑块并将内存设置为 4000 MB。
    Set-RAM-
  • 之后创建一个虚拟硬盘,保留默认选项VDI动态分配,按创建按钮后出现。
    Create-Windows-11-Virtual-hard-disk
  • 根据您的要求分配至少64GB或更多的硬盘空间。
    Set-amount-of-virtual-hard-disk-storage

 

4.启动虚拟机并将Windows 11 ISO设置为可启动介质

创建 Windows 11 虚拟机后,它将出现在 Virtualbox 的左侧面板上。选择它并单击“开始”按钮。

Start-Windows-11-virtual-machine

单击文件夹图标,这将在您的系统上打开“ ISO 映像选择器”。

Select-ISO-file

单击添加按钮,这将在您的系统上打开文件管理器。选择您下载的Windows 11 ISO 文件,然后从光盘选择器文件选择区域再次选择它。最后,单击“选择”按钮。

Add-Windows-11-ISO-bootable-file

选择Windows 11 ISO 后,只需点击“开始”按钮即可执行安装过程。

Start-the-Win-11-VM

 

5. Windows 11 Virtualbox 安装

单击“立即安装”按钮开始该过程。

Install-Windows-11-Now

由于我们只是想测试Windows 11,因此选择“我没有产品密钥”并单击“下一步”按钮。

I-dont-have-instalaltion-key

选择 Windows 11 专业版,然后单击“下一步”按钮继续。

Select-Windows-11-editions

接受许可条款。

Accept-License

选择 – 自定义:仅安装 Windows(高级)选项。

Custom-Windows-11-installation

只需单击“下一步”按钮,系统就会自动格式化虚拟驱动器以安装 Windows 11。

Select-disk-to-install

6. 定稿

之后文件的复制将需要几分钟,您将拥有设置 Windows 11 以供最终使用的向导。跟着那个。完成后,您将拥有最新的更新界面。

 

7. 在 Windows 11 上安装 VirtualBox Guest Additions

单击VirtualBox 菜单中给出的设备选项,然后选择“插入 Guest Additions CD Image s”。现在,打开“ This PC ”或文件资源管理器,然后选择左侧给出的“ Virtualbox Guest Additions”的CD驱动器。

现在,双击 VBox Windows Additions 可执行文件。按照安装向导进行操作。安装后重新启动Windows 11 系统。

Install-VirtualBox-Guest-addtions-in-Windows-11

而要启用拖放+剪贴板功能,再次在 Virtual Box 菜单中选择设备,选择可用的选项并进一步选择双向可选。

Enable-clipboard-and-drag-drop-Windows-11

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 VirtualBox VM 上安装和测试 Windows 11

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏