如何在没有 TPM 和安全启动的情况下将 Windows 10 升级到Win 11

通过 Windows 11 绕过 TPM 和安全启动检测以升级 Windows 10

可选诊断数据

此步骤适用于不属于 Windows Insider 计划的人员。

好吧,请确保您是Windows Insider 用户,因为Win 11仅适用于Insider作为预览版,如果您不是其中的一部分,那么 –

  1. 按组合键 [ Windows  ] + [  i  ]打开 Windows 设置 。
  2. 点击“隐私 ”>“ 诊断与反馈 ”。
  3. 激活选项“ 可选诊断数据 ”。

Optional-diagnostic-data

加入 Windows 预览体验计划

您必须使用您的 Microsoft 帐户登录 Windows 预览体验计划。这是您随后可以使用 Windows 10 更新功能下载和安装 Windows 11 的唯一方法。Windows 预览体验计划的设置可以在 Windows 10 的“更新和安全”>“ Windows 预览体验计划”下的设置中找到

  • 点击“开始”按钮参与。
  • 然后单击“链接帐户”并使用您的 Microsoft 帐户登录。
  • 在带有“ Dev Channel ”文本的窗口中,单击“ Confirm ”按钮,然后再次单击“Confirm”。
  • 单击“立即重新启动”按钮以完成 Windows 预览体验计划的注册。

Optional-diagnostic-data

 

检查更新 – 此电脑无法运行 Windows 11

现在,检查更新,当您看到要在系统上安装的 Windows 11 预览版时,让它。很快您将看到一个窗口将打开以检查是否满足安装 Win 11所需的系统要求

如果您收到屏幕截图中显示的错误,请按照本教程的进一步步骤进行操作。

  • PC 必须支持 TP 2.o
  • PC 必须支持安全启动

This-PC-cant-run-on-Windows-11-min

 

打开注册表

现在,这是消除这些错误的技巧,按Win + R键,这将打开运行框。和他们的类型 – regedit打开注册表编辑器。

Open-Windows-11-Registry-Editor

导航到设置

在注册表编辑器的路径框中,粘贴下面给出的路径并按Enter键。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup

Navigate-to-Setup-in-Registery

 

创建双字条目以绕过 TPM 和安全启动

在这里,我们创建了两个 DWORD 条目,一个用于绕过 TPM,另一个用于安全启动。

#第一次进入

第1步:右键单击设置,选择新建DWORD(32-位)值

Create-new-DWORD-entery

第 2 步:随着新条目的创建,重命名它并命名– BypassTPMCheck

Create-Bypass-TPM-check-Entery-Registery

第 3 步:创建条目后,双击它并将值数据设置为 – 00000001, 然后点击OK按钮。  

ByPass-TPM-check-value

#2nd 条目

第4步:我n个同样的方式,创造一个更加双字条目,就像我们前面所做的那样,但是这一次名IT-  BypassSecureBootCheck

双击它并将值数据设置为 –   00000001并通过单击确定按钮保存它。

Create-Secure-boot-bypass-entry

第 5 步:现在您的Registry中将有两个新条目。关闭编辑器。

By-Passing-TPM-check-in-Windows-10-for-Win-11-install.jpg-min

第6步:重新启动您的系统应用变化到你的Windows系统。

 

将您的 Windows 10 系统更新到 Windows 11

现在,要么从其 ISO 运行 Windows 11 安装程序,要么检查 Windows 10 升级以安装最新的 Win 11。这一次您可能不会遇到错误。在我们的案例中它完美地工作。

Upgrade-Windows-10-to-Windows-11-without-TPM-and-Secure-boot

未经允许不得转载:励志言 » 如何在没有 TPM 和安全启动的情况下将 Windows 10 升级到Win 11

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏