Windows 11 会看到大规模用户升级吗?

Windows 操作系统的新版本通常会导致多个用户在很多情况下通过采用更新的操作系统来改变他们与计算机交互的方式。说了这么多,现在不用了,重要的是要注意,大多数 Windows 用户通常需要很长时间才能最终采用最新的操作系统版本,因为他们习惯于使用旧版本的同样的事情。

随着 Windows 11 的到来,人们对我们将在更新等方面看到的用户迁移类型产生了很多兴趣。一项调查显示,35% 的使用 Windows 的人计划在 Windows 11 发布后立即升级,这个比例相对较高,表明大多数用户对即将推出的新功能感到兴奋。拥有预先存在的 Windows 10 许可证的人将能够免费升级这一事实也可能对想要更快升级的用户产生影响。

只有 13% 的受访者表示他们不打算升级,其余的人表示他们计划在未来某个时候升级。这个新版本的 Windows 将进行大量重新设计,可以说它借鉴了 Mac OS 的许多功能,这可能导致许多用户更喜欢该操作系统切换到 Windows,因为这是这类事情可能最终允许他们使用自己喜欢的功能,而无需在 Mac 上花费大量资金。

35-percent-of-windows-users-plan-to-upgrade-to-windows-11-as-soon-as-possible
8-percent-of-macos-users-and-7-of-windows-users-are-likely-to-switch-operating-systems-in-the-next-year

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 会看到大规模用户升级吗?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏