Windows11 Office ARM64 预览版下载,操作过程和教程

要在 Windows 11 on ARM PC 上安装第 Office on ARM64 版本,你需要遵循以下步骤:

  • 卸载任何 32 位版本的 Office(如果目前已安装)。
  • 使用 Office.com 上最新的安装程序副本安装 Office。
  • 加入 Office Insider 计划并更新到当前的 Beta 通道版本。

首个 Office ARM64 版本在骁龙 PC 上带来了一些非常受欢迎的性能改进,不过需要注意的是,微软团队与 Outlook 的整合目前还不完整,一些搜索功能也被破坏。

已知问题

Teams 与 Outlook 的整合尚未完成。

  • 用户将无法从 Outlook 中组织 Teams 会议,因为在功能区中缺少 Teams 会议按钮。
  • 解决办法,可以使用 Teams 应用程序来设置你的 Teams 会议。

一些搜索功能还不能正常工作。

  • 在 Outlook 中,某些类型的搜索,如来自同一对话的信息,将不会返回结果。
  • 在 OneNote 中,搜索速度很慢,因为它不能使用索引。
  • 当使用 Windows 搜索 Office 文件时,将不会返回任何结果。
  • 在 Visio 中,形状搜索不会返回任何结果。

“当下一个版本的 Windows Insider 发布时,我们将继续进行改进,所以一定要留在 Office Beta 频道上以获得持续的更新,”Office Insider 团队说。

未经允许不得转载:励志言 » Windows11 Office ARM64 预览版下载,操作过程和教程

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏