如何在 Windows 11 桌面上显示/隐藏回收站

Windows 11预计将在 10 月的某个时候面向公众开放,但由于微软的 Windows Insider 计划,我们中的许多人已经在运行下一版本的 Windows。新的 Windows 操作系统包括许多新功能、重大的视觉改造和许多改进。长话短说,Windows 11 是一次重大更新,当然也是一个重要的更新。
虽然 Windows 11 给人的感觉是全新的,但 Windows 10 用户在第一次使用 Windows 11 时不必费力。值得称道的是,Windows 的下一个版本在做事方面与 Windows 10 没有任何不同。事实上,某些设置在 Windows 11 中比在 Windows 10 中更容易找到。

但是,正如我上面提到的,Windows 10 及其后继产品有很多相似之处。例如,您在 Windows 11 桌面上显示/隐藏回收站图标的方式与您在 Windows 10 中的操作方式非常相似。 不仅是回收站图标,您还可以通过以下几个步骤来显示或隐藏其他桌面图标.

如何在 WINDOWS 11 桌面上显示/隐藏回收站(或其他桌面图标)

  1. 按键盘上的 Win 键 + I 键打开设置应用程序
  2. 点击个性化选项
    Settings
  3. 现在,单击主题选项
    Windows-11-Themes-settings
  4. 点击桌面图标设置
    icon-settings
  5. 现在,您将看到一个包含桌面图标的窗口。如果您想要一个特定的桌面图标,比如说回收站,要显示在您的桌面上,您必须单击复选框。如果您想隐藏它,请确保取消选中该复选框。
    Recycle-bin
  6. 单击应用,然后按确定

那些想要拥有干净桌面的人会更喜欢没有任何桌面图标。但回收站是一个重要的工具,这使得访问它变得更加重要。无论哪种方式,当您按照上述步骤操作时,显示/隐藏回收站或与此相关的任何桌面图标都很容易。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Windows 11 桌面上显示/隐藏回收站

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏