Windows 11 的 Microsoft Store 删除 HTML 以获得完整的 XAML 体验

Microsoft-Store-XAML-696x392-1

作为第一个 Windows 11 预览版的一部分,新的 Microsoft Store 现在可供 Windows Insiders 使用,让感兴趣的用户可以更仔细地了解新的操作系统,该操作系统将于今年晚些时候开始向主流用户推出。

在活动期间,微软表示 Windows 11 商店已经“从头开始重新设计”。整个界面已经更新,滚动响应更快,微软为更多内容增加了空间。据微软官员称,用户体验很简单,HTML 组件现在已经消失了。

Windows 10 上,Microsoft Store 的前端部分内置于 HTML/CSS(Web 组件)中。例如,产品页面完全基于 HTML,这会显着降低体验速度,尤其是在单击“获取”或“安装”按钮时。目前的商店最大的问题是它不能正常工作。

例如,大型下载大部分时间都失败,错误代码没有给出任何解释。

Windows-11-Store-Edge-extensions

据微软官员称,在 Windows 11 中,微软正在用一个用 XAML/C# 编写的新 Store 替换现有的 Store,它完全是“UWP”。幸运的是,Store 的性能得到了显着提升,下载不再失败,这是之前在大中型应用和游戏中观察到的。

一些希望保持匿名的消息人士也证实,大型游戏的下载速度会更快。

Microsoft Store 商业模式的重大变化

Windows 11 中,微软也在改变商店的商业模式。该公司希望所有开发人员尽可能为其 Microsoft Store 应用市场开发应用和游戏。商店对所有应用和游戏更加开放,应用开发者现在可以使用自己的第三方商务系统。

同样,微软将通过添加更多使用不同类型框架创建的应用程序和游戏来扩展商店目录。Teams 和 Visual Studio 预计将在今年年底到达商店。

新的 Microsoft Store 中有一些大牌,例如Adobe、Zoom、OBS Studio 和 Canva等等。

Windows Insider 计划的参与者已经可以通过使用旧的 Store 应用程序手动更新 Store 来下载新设计的 Microsoft Store。虽然商店已经过重新设计,但亚马逊应用商店(Android 应用程序)集成等一些功能将在稍后推出。

该公司还表示,Windows 10 用户将在今年晚些时候获得相同的 Store 体验,并且在未来几个月内Store 质量将得到显着提升。例如,搜索结果将不再包含低质量的指南/教程。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 的 Microsoft Store 删除 HTML 以获得完整的 XAML 体验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏