Windows 11 有一个年度功能更新节奏;新变化详述

Windows-11-update-696x392-1

Windows 10 于 2015 年首次推出时,我们甚至不知道下一版本的 Windows 会叫什么。6 月 24 日,微软正式宣布 Windows 11 为下一代 Windows,新操作系统将于今年晚些时候开始向部分用户推出

Windows 10 发布后,微软一直在遵循春季/秋季的功能更新时间表,操作系统开发与 Azure 保持一致。Windows 即服务多年来不断发展,现在 Windows 11 将在今年晚些时候取代 Windows 10

Windows 11 中,微软正在转向年度功能更新节奏,这意味着一年只会发布一个功能更新,与当前的半年计划(Windows 10 的半年节奏)有所不同。据微软官方透露,第一个大更新将在明年下半年发布。

Microsoft 将在 24 个月内支持新版本(消费者版)。对于企业版和教育版,Windows 11 将提供 36 个月的支持。

Windows 10 一样,Windows 11 也将​​继续接收每月累积更新,也称为补丁星期二或“B”版本。

对于那些感兴趣的人,微软也将发布适用于 Windows 11 的可选累积更新。这些可选更新将首先在 Windows 预览体验计划的发布预览频道中提供给测试人员。

更小更智能的更新

您的 Windows 更新将继续像现在在 Windows 10 上一样交付,但微软表示这些累积更新将“小 40%”。微软表示,它致力于“投资 Windows 11”,用户可以期待更快的更新过程、可靠和高效的体验。

除了这些质量改进之外,Microsoft 还在试验一项新功能,该功能会告诉您设备重新启动和安装更新需要多长时间。

此新功能将适用于所有 Windows 更新;.NET 框架、星期二补丁和可选更新。显然,它不会显示不需要系统重启的更新。

Windows-Update-estimated-time

Microsoft 估计的 Windows 更新时间将显示在“开始”菜单和 Windows 更新设置中。此安装时间将取决于您正在运行的处理器、内存和存储硬件。

在当前的预览版本中,Windows 错误地报告了每个人的五分钟估计值,但此功能目前正在开发中,最终会变得更好。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 有一个年度功能更新节奏;新变化详述

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏