Windows 11 不再支持任何 Intel Mac,原因如下

随着严格的新 Windows 11 要求出现的一个常见问题是如何支持现有的 Mac,更重要的是英特尔 Mac——大多数现有的 Mac 架构。一旦 Windows 11 在 10 月份推出,更新将需要 64 位 1GHz 或更快的处理器、至少 4GB 的 RAM、至少 64GB 的存储空间、兼容 DirectX 12 的显卡以及对 TPM 2.0 的支持
什么是 TPM 芯片,为什么 Windows 11 强制执行它们?
微软已经宣布对 Windows 11 的要求之一是强制执行可信平台模块 (TPM) 芯片。您可能不知道,但 Windows 10 已经可以利用可信平台模块。然而,在过去的几年里,微软一直在广泛地调整 Windows 以改进……
img26-1

Mac 自 2006 年以来就没有使用过 TPM 芯片,并且从来没有在 Intel Mac 上支持过它。这可能看起来有点奇怪,因为它围绕 TPM 芯片增强了安全性。然而,Mac 配备了定制的安全芯片——目前称为 Apple T2 芯片。Apple T2 芯片很复杂并且使用安全飞地处理器。这可以防止一些已知的 TPM 芯片漏洞。

Apple 可以更新其 Intel 机器的固件以支持 TPM 使用的协议,但这似乎极不可能,因为 Apple 现在停止使用 Intel Mac,并且当前的 M1 Mac 与任何版本的 Windows 都不兼容。

这并不统治我们的虚拟机。如果您使用像 Parallels 这样的虚拟化器,您将能够在虚拟化环境中运行您的 Windows 11 操作系统,但是,bootcamp 是不可能的。  

Windows 11 将于 10 月作为免费更新提供。如果您现在有兴趣试用新的操作系统,您可以加入 Windows Insider beta 计划

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 不再支持任何 Intel Mac,原因如下

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏