微软云 PC 用户界面图片泄露

在微软 6 月 24 日的活动中,该公司跳过了我们期待他们宣布的一些项目,包括该公司传闻中的 Cloud PC 计划。

Microsoft Cloud PC(代号为“Deschutes”)将为希望提供更高安全性、漫游桌面或无法或不愿意升级其硬件的公司提供基于 Azure 的 Windows 11 桌面。一张微软云PC功能界面的宣传图,如下图所示:

 

cloud-pc-2

从图中可以看出,Cloud PC 将通过浏览器提供,用户将能够从多个实例中进行选择,假设保存了状态和配置。

预计微软将在 6 月的活动中宣布该操作系统,但现在预计将在 7 月 14 日至 15 日举行的 Microsoft Inspire 上发布该操作系统。作为一项以企业为中心的活动,这可能更合适,但尚不清楚微软是否会向消费者提供此功能。

未经允许不得转载:励志言 » 微软云 PC 用户界面图片泄露

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏