微软表示 Windows 11 将改进可访问性

Windows 11:在Windows 11正式发布一周后,未来的用户已经对微软新操作系统的主要功能有了一些期待。最近,该公司选择分享有关该平台辅助功能开发的更多细节。

在官方的 Windows 博客文章中,这家雷德蒙德巨头表示,该平台从一开始就可以访问,为了确保令人满意的用户体验,它在界面开发过程中通过了美国国土安全部的测试。评估的类别寻求第 508 节的认证,专门设计用于跨可访问性问题提供合规性。

除了辅助功能设置的新界面外,并没有完全新的功能,而是在使用质量上的改进。熟悉的工具,如“放大镜”、“讲述人”和“隐藏的传奇”已经存在,而且据微软称,它们在更多情况下“可以正常工作”——这表明与Windows 11 中的程序(例如 Office 套件)具有更高的兼容性。

提高兼容性的部分原因是微软与可访问性行业的“行业领导者”建立了新的合作伙伴关系。据该公司称,两家公司已经开发了一种新的 API,该 API 应该可以改善工具与应用程序的交互,此外,它还将以一种更易于开发人员访问的方式输出数据。

其中一些新功能已经可以在Windows 11的 Beta 版中进行测试,目前适用于 Insider 计划的用户。Microsoft 正在收集使用情况报告,以继续改进即将发布的操作系统版本中的功能。

未经允许不得转载:励志言 » 微软表示 Windows 11 将改进可访问性

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏