Windows 11:您是否下载了新操作系统,但现在想降级?就是这样

微软已经为 Windows Insiders发布了第一个Windows 11 Insider Preview 版本,并且已经有大量的人下载了它。第一个 Windows 11 Insider Preview 版本附带了许多由 MicrosoftWindows 11 活动中发布的新功能。它计划在未来几个月内在 Microsoft Store 中引入更多功能,例如与 Microsoft Teams 聊天和 Android 应用程序。

Windows 预览体验成员可以下载并安装添加到开发频道 Build 22000.51 的 Windows 11 Preview Build。由于这是 Windows 11 的测试版,因此可能存在一些问题甚至小故障,从而影响您的整体体验。

如果您是喜欢冒险的类型并且迫不及待地想要获得 Windows 11 的第一手体验并下载相同的体验,但现在又想回去,那么,请继续阅读。是的,即使您已经安装了 Windows 11 Preview Build,您仍然可以回滚到 Windows 10,而且不会丢失您的数据。您需要做的就是按照以下步骤操作:

如何回滚 Windows 11 安装并返回到 Windows 10

打开“设置”,然后选择“Windows 更新”>“高级选项”>“恢复”。

然后在“恢复”下选择“返回”以开始回滚。

您将被要求选择回滚的原因。

Microsoft 还会要求您检查更新,并安装它们以解决任何问题。

出现此选项时选择“不,谢谢”。

Microsoft 然后会要求您备份您的文件,您一定要确保这样做。

您还将被要求随身携带您的 Microsoft 帐户密码或系统密码,因为在回滚结束后需要输入这些密码。

然后单击“下一步”,然后单击“返回到较早的版本”。从 Windows 11 回滚到 Windows 10 将开始。

回滚结束后,您的系统将重新启动,您将看到 Windows 10 登录屏幕。您必须输入密码或 PIN 才能登录 Windows 10 笔记本电脑或 PC。

虽然您会发现所有个人数据仍然完好无损,但您必须重新安装您的应用程序,因为它们在回滚过程中被删除。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11:您是否下载了新操作系统,但现在想降级?就是这样

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏