已安装 Windows 11 – 已卸载应用程序 – 还剩 10 个

Windows 上预装应用程序的主题始终是一个微妙的主题。如果您重新安装 Windows 11则会预装 35 个应用程序(不包括 Edge 和语言包),或作为安装链接。

windows-11-installiert-apps-deinstalliert-es-bleiben-10-001-500x327-1

3D 查看器、OneNote、Paint 3D 和 Skype 已经推出,不再包含在内。但是还剩35个。我查看了列表,可以从“设置”->“应用程序”或“开始”菜单->“所有应用程序”中毫无问题地卸载其中的 25 个。Windows 10 相比,相机应用程序也可以在 Windows 11 下卸载。 这里有一些非常好的工具,例如 Windows 终端,您应该保留。

windows-11-installiert-apps-deinstalliert-es-bleiben-10-002-500x217-1

Cortana 仍然出现,但只出现在应用程序列表中。我们有话题这里之前。联系人也会出现在列表中,但不再出现在任务栏中。两者当然都在后台用于其他目的。例如即将推出的团队聊天应用程序。

包含且无法卸载的大多数应用程序都依赖于 Internet。Microsoft 可以轻松提供下载应用程序的链接,而无需永久安装它们。但是仍然有PowerShell可以摆脱其他应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » 已安装 Windows 11 – 已卸载应用程序 – 还剩 10 个

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏