更暗 – 在明暗主题之间切换(Windows 10/11)

Windows 10 1903 开始​​,我们可以选择在设置中将主题设置为浅色、深色或用户定义。如果您更频繁地更改此设置,您可以看到它更暗。这个小工具可以安装或便携使用。

2020 年 5 月,Roman 在 GitHub 上发布了第一个版本,并在 1.1 版中对其进行了大量改进。在设置中(右键单击系统托盘中的图标),您可以选择“两者都更改”、“仅 Windows 模式”或“仅应用程序模式”。

同样新的是,从现在开始,如果您激活它,将会自动更新。工具本身的设置仍然需要修改。但最重要的是它有效。单击图标就足够了,主题在浅色和深色之间切换。仍然计划更改背景图像以及自动切换的时间表。´

当前缺少德语文件。如果你能帮忙,罗曼会很高兴的。

资料及下载:

  • .NET 3.1 是必需的。如果未安装,您将被定向到 Microsoft 网站,您可以在其中下载并安装当前版本。
  • github.com/
  • github.com/releases/

未经允许不得转载:励志言 » 更暗 – 在明暗主题之间切换(Windows 10/11)

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏