修复 Windows 11/10 上的佳能打印机错误 853

1]安装UFR2驱动程序

如果在您尝试启动打印作业时出现错误,则您可能遇到了 postscript 问题。要解决此问题,您需要安装 UFR2 驱动程序。您可以从canon.com下载驱动程序

安装此驱动程序,看看它是否能解决问题。

2]改变驱动程序的属性

Printer-Properties

如果安装 UFR2 驱动程序不起作用,那么您必须从设备管理器中选择 UFR II 并查看它是否修复了错误代码。您可以按照给定的步骤执行相同的操作。

  1. 通过 Win + X > 设备管理器打开 设备管理 器。
  2. 展开 打印队列, 右键单击您的打印机驱动程序,然后选择属性。
  3. 现在转到驱动程序 选项卡并使用下拉菜单选择Canon Generic Plus UFR II。
  4. 最后,单击 应用 并重新启动系统以查看问题是否已解决。

3]运行打印机疑难解答

Printer-Troubleshooter-Windows

Windows 有一个内置的故障排除程序来修复任何与打印机相关的问题。因此,您通常可以委托它来修复佳能打印机错误。

为此,您可以按照给定的步骤操作。

  1. 通过 Win + I启动 设置 
  2. 单击 更新和安全 > 疑难解答 > 其他疑难解答。
  3. 单击 Windows 更新 > 运行疑难解答。

现在,按照屏幕上的说明修复佳能打印机错误。

4]重新安装驱动程序

如果没有任何效果,您应该尝试卸载驱动程序,然后从 canon.com 重新安装它以查看它是否修复了错误。

未经允许不得转载:励志言 » 修复 Windows 11/10 上的佳能打印机错误 853

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏