许多 Windows 10 电脑无法运行 Windows 11

pccannot

许多热衷于 Windows 11 的早期采用者试图安装该软件的测试版,结果却收到消息,告知他们他们的计算机无法安装。

许多当前的 Windows 10 用户对这种情况感到沮丧,而微软的 PC 健康检查应用程序没有提供足够的信息来说明他们无法安装 Windows 11 的原因。

现在,微软已经完全删除了该应用程序,进一步加剧了混乱。

该公司解释说:“PC 健康检查应用程序旨在帮助人们检查他们当前的 Windows 10 PC 是否可以升级到 Windows 11。”

Windows-11-3

“根据目前的反馈,我们承认它没有完全准备好分享您对我们为什么 Windows 10 PC 不满足升级要求的期望的详细程度或准确性。

“我们正在暂时删除该应用程序,以便我们的团队可以解决反馈。我们将使其重新上线,为今年秋季的全面上市做准备。”

许多用户发现他们需要——而且没有——“TPM 2.0 模块”,这是一种添加安全缓冲区的可信平台模块芯片。

Windows-11

配备第 7 代英特尔芯片或 AMD Ryzen 1000 系列处理器的机器也无法安装 Windows 11

您需要一个 720p 或更好的显示器、4GB RAM 内存、64GB 存储设备、1 Gigahertz 64 位兼容处理器、UEFI 安全启动功能、与 Direct X 12 和 WDDM 2.0 驱动程序兼容的显卡,以及已安装的视窗10系统。

未经允许不得转载:励志言 » 许多 Windows 10 电脑无法运行 Windows 11

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏