如何减少 Windows 10 中新闻和兴趣的任务栏更新

1] 通过使用任务栏上下文菜单

turn-On-the-reduce-taskbar-updates

下面列出了从上下文菜单中打开减少任务栏更新的说明:

  1. 右键单击任务栏。
  2. 单击新闻和兴趣选项。
  3. 单击减少任务栏更新选项。

之后,减少任务栏更新将显示一个复选标记图标(参见上面的屏幕截图)。复选标记图标表示该功能已打开。

2]通过使用注册表编辑器

enable-reduce-taskbar-updates-windows-10

在继续之前,我们建议您在硬盘驱动器上创建注册表备份。如果发生任何错误,这将使您恢复注册表。按照下面列出的说明进行操作:

  1. 启动注册表编辑器。
  2. 导航到本文后面描述的路径。
  3. 创建一个新的 DWORD 值(如果不存在)。
  4. 修改 DWORD 值数据以打开和关闭该功能。
  5. 单击确定以保存设置。

让我们详细讨论这些步骤:

键入regedit在Windows的搜索框。单击注册表编辑器应用程序以启动它。在 UAC 窗口中单击是。或者,您也可以通过在“运行”对话框中键入相同的文本来启动注册表编辑器。

在注册表编辑器中,转到以下路径:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion

您可以简单地将路径复制并粘贴到注册表编辑器地址栏中,而无需手动导航到目标键。

现在,通过双击它展开CurrentVersion键并检查它是否包含Feeds子键。如果 Feeds 子项不存在,则必须创建它。为此,右键单击 CurrentVersion 键并转到“新建 > 键”。将此新创建的密钥命名为 Feeds。

选择 Feed 子项并检查右窗格中是否存在 DWORD 值“ ShellFeedsTaskbarContentUpdateMode ”。

如果它不存在,则创建它。为此,请右键单击右侧窗格中的空白区域,然后转到“新建 > DWORD(32 位)值”。将此新创建的值命名为 ShellFeedsTaskbarContentUpdateMode。

现在,双击 DWORD 值并键入:

  • 0 关闭减少任务栏更新
  • 1 打开减少任务栏更新

完成后,单击确定以保存更改并关闭注册表编辑器。

未经允许不得转载:励志言 » 如何减少 Windows 10 中新闻和兴趣的任务栏更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏