Windows 11 中的“蓝屏死机”熄灭

任何在 Windows 中遇到过致命错误的人都知道“蓝屏死机”。在 Windows 11 中,微软现在带来了黑色版本。
bluescreen-windows-11

“BSOD”在 Windows 11 中焕然一新,但可以保留其缩写。- 边缘

要点简述

  • 当 PC 崩溃时,“蓝屏死机”会在 Windows 中显示错误消息。
  • Windows 11 的设计更新中,这个标志性的显示也正在被修改。
  • 在新版本中,此屏幕将来会显示为黑色。

很明显,雷德蒙德公司将对 Windows 11的外观进行显着修改。然而,现在在“The Verge”中发现了一项特别令人兴奋的创新。“蓝屏死机”很快将不再是蓝色的。

windows-blue-screen

Windows 10 中的“蓝屏死机”带有同名颜色。- 维基媒体

自 Windows 3.0 以来的首次更改

任何长期使用微软操作系统的人都应该已经熟悉这个臭名昭著的显示器。如果系统完全崩溃,您将看到带有相应错误消息的明亮蓝色屏幕。自 1990 年发布的 Windows 3.0 以来,此显示器一直存在。

windows-bluescreen

长期用户应该还是熟悉Windows XP等老一代的“蓝屏死机”。- 维基媒体

从那时起,这里唯一的变化是悲伤的表情符号“:(”和二维码。这两个元素分别在 2012 年和 2016 年在 Windows 8 中添加,并将保留在那里。背景现在是黑色的,没有蓝色不再是“蓝屏死机”,它现在被称为“黑屏死机”,至少缩写“BSOD”仍然存在。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 中的“蓝屏死机”熄灭

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏